Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la Compañía Vinícola del Campo de Requena, S.L. utiliza la información estadística elaborada por el proveedor de servicios de Internet.

La Compañía Vinícola del Campo de Requena, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El sitio web del que es titular la Compañía Vinícola del Campo de Requena, S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de Vera de Estenas. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por Internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de la Compañía Vinícola del Campo de Requena, S.L. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban. Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros salvo obligación legal. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos se llevan a cabo por la Compañía Vinícola del Campo de Requena, S.L.

El usuario como interesado puede ejercer en todo momento los siguientes derechos: El interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados. El interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos. El interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales. El interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos. El interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante la Compañía Vinícola del Campo de Requena, S.L., Nacional III km 266, 46300 Utiel, Valencia o en la dirección de correo electrónico estenas@estenas.es.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Más información sobre sus derechos en www.agpd.es.